コメント

さーママ
取りまとめの大きな郵便局に持ち込んで速達とかどうでしょうか?拠点となるところなら土日も24時間対応してたりしますよ‼️

yoko
ヤマト運輸を検索して電話したら自宅に集荷に来てもらえますよ。隣の県ぐらいは次の日に着きますよ😊
-
3姉妹ママ
ヤマト運輸で集荷にきてもらうのは、
専用の梱包とかは必要ないですか?- 10月21日
-
yoko
梱包はしとかないといけないですが専用ボックスとかじゃなくてなんでも大丈夫です😃DVDならプチプチに包んで紙袋とかでもいいと思います。ちっちゃい箱が必要なら伝えると集荷の時に持ってきてくれますよ😊
- 10月21日
-
3姉妹ママ
今集荷依頼できました😌♥︎
すごく助かりました!ありがとうございます😂💗- 10月21日

ままり
ヤマトとかは土日でも集荷してくれますよ〜😊
-
3姉妹ママ
そうなんですか😳
どのような手順でしたらいいんでしょうか?😭いつも郵便局だったので全然分からなくて🙇♂️- 10月20日

まめきち
コンビニから日時指定で宅急便ですかね…😭
-
3姉妹ママ
コンビニからできるんですか?😳
宅配便専用の梱包とか何も持ってないのですが😭- 10月21日

はじめてのママリ🔰
ゆうゆう窓口が開いている郵便局か、各宅配便会社の営業所へ持ち込んでみてはいかがでしょうか?
-
3姉妹ママ
ゆうゆう窓口、調べてみます!ありがとうございます😊
- 10月21日
3姉妹ママ
そうなんですね😳利用したことがなく知らなかったです!大きなとこ、近くにあるか探してみます♥︎ありがとうございます😊