妊活 初めて質問させて頂きます✨😌✨排卵日を計算していますが、ちょっとの出血… 初めて質問させて頂きます✨😌✨ 排卵日を計算していますが、ちょっとの出血でも1日目としてカウントしますか?周期が26日の時も結構あるんです☆年齢が40歳だとなかなかできにくいかな?と思っていますが。。 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 排卵日 0歳 年齢 こはともりん(8歳, 12歳) コメント キキララ⭐︎ ちょっとの出血があった翌日以降も出血しますか? 出血するようなら生理としてカウントします。 私も2人目妊活中で、専門の病院に通っています。 お互い頑張りましょうね‼︎ 1月6日 こはともりん ちょっとの出血の翌日も出血します。やっぱりカウントしますよね😄ありがとうございます🙇もう少しチャレンジしてダメなら病院に行こうと思っている所なんです😄頑張りましょうね! 1月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはともりん
ちょっとの出血の翌日も出血します。やっぱりカウントしますよね😄ありがとうございます🙇もう少しチャレンジしてダメなら病院に行こうと思っている所なんです😄頑張りましょうね!