退会ユーザー
普通ではないですか?
昼間のミルクの間隔より、夜の部ミルクの間隔のほうが長いので飲む水分量が違う為だと思いますよ。

ai
朝変えるオムツ割と黄色い気がします😌♡心配しなくても、機嫌とか
悪くなければ大丈夫では無いでしょうか?🦄
退会ユーザー
普通ではないですか?
昼間のミルクの間隔より、夜の部ミルクの間隔のほうが長いので飲む水分量が違う為だと思いますよ。
ai
朝変えるオムツ割と黄色い気がします😌♡心配しなくても、機嫌とか
悪くなければ大丈夫では無いでしょうか?🦄
「おしっこ」に関する質問
生後3ヶ月の息子が絶賛遊び飲み🍼に夢中です。 完ミで育てています。3ヶ月にさしかかるくらいから遊び飲みをし始めました。夜少し長く寝てくれるようになってきたので授乳回数も減ってきて、今まで800ml以上飲めてたのに…
2歳8ヶ月娘のトイトレの進め方について。 アドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 2歳過ぎ頃からトイレに座らせるもなかなかおしっこ出ず… そして半年以上経過し、ようやく今月入ったあたりに初めておしっこ成功! そこ…
皆さんなら受診しますか? 1歳半、5時にミルクを飲み6時半に嘔吐1回。 37.9℃で抱っこから降ろすとギャン泣き。 飲水拒否でおしっこ最終7時。 行くべきですよね… すぐ行こうか、午後まで様子見、どちらが良いと思いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント