コメント
退会ユーザー
今日行ってきました。
お弁当持参したいなら、早めに食べると言うことを前提にして、第二会場までの通路に休憩できるテーブルか数は少ないけど、あります。
そこが一杯なら、裏技で、第二会場の横のプールの入り口地下1階まで階段で降りたら階段の近くにテーブルあるから食べれますよ。
楽しんで来て下さいね。
退会ユーザー
今日行ってきました。
お弁当持参したいなら、早めに食べると言うことを前提にして、第二会場までの通路に休憩できるテーブルか数は少ないけど、あります。
そこが一杯なら、裏技で、第二会場の横のプールの入り口地下1階まで階段で降りたら階段の近くにテーブルあるから食べれますよ。
楽しんで来て下さいね。
「お出かけ」に関する質問
B型ベビーカーのおすすめありますか? ・軽い ・玄関が狭いのでコンパクトになるもの ・安い ということで、A型ではなくB型ベビーカーを検討しています。 ほかのできればの希望(必須でない)としては、 ・4歳くらいまで…
来週1時預かりで子ども2人共朝から夕方までいない!!!!!✨ ひっさしぶり(何年振り!?)の1人時間🥺 みなさんなら何をしますか?🥺 コストコに行く 家の片付けをする(現実〜) 電車に乗って都会に出て1人ランチを楽しむ …
雨の日徒歩もしくはベビーカー抱っこ紐どのようにお出かけしますか? 今まで車移動ばかりしてきたのですが、どうしても歩いて行く必要があって💦自転車は持っていないので、それ以外で方法を教えて欲しいです! やっぱりレ…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに今日はキャッチの石橋さんに会えました!
明日は居るのかな?
居たらいいですね。
わんわん
ありがとうございます😍😍
お弁当持参するか迷っていたので、すぐ返事がほしくてとっても助かりました💓💓
石橋さんに会えたんですね☺️☺️
他にアドバイスありますか?
パティシェと、シャボン玉とパトカーで写真を撮ったりしたいなと思ってます😊朝一で行きます!!
退会ユーザー
パトカーとカルピス、チーズは人気で早くに並ばないとすごい行列。
チーズは11:30には品切れで一旦お店が停止してました。
カルピスは試飲かな?すごい人で断念しました。
パトカーは早めに並ばないと服を着たり撮影に時間かかるかな?って思います!
アンパンマン見るなら、先に席をとらないと10:30には前の方は満席になりかけて11時には2階席がギリギリ座れる感じでした。
わんわん
そうなんですね😖
すごい人なんですねー😨😨
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️💓
楽しんできます😊😊
退会ユーザー
皆さん同じ考えで、朝から凄い人でした。
早めに行って、先に外の消防車と撮影も始まる前にOKなら撮影してくると良いと思います!
外のはやる人少ないので。
あと、第二会場はあまり行く人が少ないので先に第一会場のお目当てだけ済ませた方が無難かと思います!
楽しんで来て下さいね。
わんわん
色々とありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ちなみに、アンパンマンの座席は荷物などで、場所とり可能でしょうか?
座ってなくても場所とりできますか?😖
退会ユーザー
荷物取られたら困るから誰も居ないのは難しいと思いますが、何人か、とられても良い配られてる袋とかで場所取りして誰も席には居ませんでした。
駆けつけた時に場所がとられてなければ、そのやり方はアリかと思います。
わんわん
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️💓
すごく参考になりました💓
色々教えてくださって
ありがとうございました💓😊
退会ユーザー
それからバルーンアートの剣とか会場のブースで配ってる所あり、かなり子供からしたら長さが長いので振り回したりして大変でした。
周りにぶつけたりすると危ないし。
取り上げると癇癪起こすから、もらわないのが無難かと思います。
にたようなビニール?空気を入れて膨らませるタイプの剣が貰える場所もあり剣が欲しいなら、そちらが短くて良いって思いました。
わんわん
一度手にしてしまうと、大変そうですね💦テンションあがって、振り回してしまいそうですね😖
それは気をつけたいと思います!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
風船を配られてる場所が多くて大変でした。
アンケートしてる間にいつの間にか子供が貰ってたりしてました。
気を付けて楽しんで来て下さいね。
わんわん
子供から目を離さないように気をつけます😖ありがとうございます😊💓
退会ユーザー
無事にイベントには行けましたか?
お疲れ様でした。
わんわん
色々教えて頂けたおかげで
完璧なプランでした😍
アンパンマンも最前列真ん中で、
お弁当も違う所ですが
食べれました!!😊
一緒にいった甥っ子が
石橋さんとニュースを読みました💓
本当におかげさまで
楽しめました💓
ありがとうございました💓🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
一緒にニュース体験出来て良かったですね。
アンパンマンも見れたようで、おめでとうございます。
グッドアンサー有り難うございました。