☆YUKO☆
何を言いたいんでしょうか。
ひーぱん
タグ検索ならマイページから出来ますし、載せたいのならつぶやきで載せるといいかと思います(^ω^)
ゆうたママ
間違えました( Ö )/
☆YUKO☆
何を言いたいんでしょうか。
ひーぱん
タグ検索ならマイページから出来ますし、載せたいのならつぶやきで載せるといいかと思います(^ω^)
ゆうたママ
間違えました( Ö )/
「子育て・グッズ」に関する質問
急ぎめでお願いします! 2歳の子がインフルエンザAでした 解熱剤は貰ったのですがぐったりしてたら飲ませて、との事で。 夜ご飯はうどんをしっかり食べて、おしゃべりする元気もあります。ただ、ママっ子でママとくっつい…
離乳食の時に、麦茶や水をあまり飲んでくれません。 9ヶ月です。3回食にして2週間ほど経ちます。 離乳食は1回200gくらい食べていて、これに追加で野菜スティックなどを食べるときもあります。 離乳食はパクパク食べるん…
帰り道一緒で意地悪ばかり言ってくる子ってどうしたらいいでしょうか? 近所で同じクラスの子です。スキンシップが激しく手も出る子で、入学早々トラブルにもなりました。 息子は嫌でその子を避けているのですが、いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント