※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
子育て・グッズ

オススメのマザーズリュックを教えてください✨予算は1万5千円です!たくさん入る収納もあるのを探してます🤗

オススメのマザーズリュックを教えてください✨予算は1万5千円です!たくさん入る収納もあるのを探してます🤗

コメント

まま

一歳2ヶ月なら、もうそろそろ荷物が減る頃なので、もう少しマザーズリュック買うの待った方が良いかもです!

• ひよこ

ひよこ

冬になって服やら増えるかなと思いまして💦あと子供がリュックをしょいたいみたいでそれも入るリュックがほしくて…買わない方がいいですかね?(><)

• 10月20日
  • まま

まま

そろそろ膀胱に尿を溜められるようになる→オムツの替えが減るので荷物も減る
    外食も出来るようになるので離乳食を持ち歩かなくて済む→荷物が減る
    などです。
    そして、子供自身がリュックを背負えるようになるので、おやつやお茶はその子供のリュックに入れており、わたしは最近は小さいバッグだけで済んでます。

• 10月20日
  • ひよこ

ひよこ

なるほど…ちゃんとしたやつを飼うと高いですもんね(><)
    アドバイス頂けてよかったです!
    ありがとうございます!
    子供にも持たせます✨

• 10月20日
ひよこ

マリメッコの類似品買いました。3000円台です(笑)
子供の予備の衣類や、オムツポーチなどたくさん荷物が入ります😊
2歳の子を追いかけ回すのに、両手が空いて助かりますよ🙌

• ひよこ

ひよこ

これなんて検索したらでますかね?(><)

• 10月20日
  • ひよこ

ひよこ

楽天で「リアルスタイル マザーズリュック 背面」
    で検索かけると1個目に出てきました!
    3132円のやつです😁

• 10月20日
  • ひよこ

ひよこ

ありました🙆‍♀️❤️ありがとうございます!

• 10月20日