※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
お仕事

来年からパートで働くことを考えています。パートで働いている方の週の勤務日数や勤務時間、仕事内容を知りたいです。

こんにちは!(^_^)

来年からパートで働こうかと考えています。
やはり久々に外に出て働きたいのと
1番は家計を支えるためです^_^
5年ぶりなので楽しみと不安が半々ですが、、

正社員ではなくパートで働いている方は
週何日の何時から何時までですか?
どういった内容の仕事かも教えてもらえれば参考になります、、(´・_・`)

コメント

mm___<333

お弁当屋さんで9-17、9-14、11-17などの時間で働いてました。週4〜6で働いてましたが保育所の行事など予定のある時は休みを取ってました^_^

NUK

病院の助手で、週5、8時半〜14時。扶養内で働いてます。今は育休中ですが…
土日祝休みで上の子の夏休みなどの長期休みは午前中までにさせてもらってます。時間や休みなど色々融通きくので助かってます(*^o^*)
思ってるより子供の融通がきく職場はけっこうあるので、ニコさんにとっての良い職場!見つかると良いですね!
来年からなら、今から何か資格取得してからの職探しもいいかもしれませんよ〜( ´ ▽ ` )ノ