※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミサ
雑談・つぶやき

娘の4ヶ月の予防接種無事終了!めっちゃ泣いてたけど、何故か私は笑いが…

娘の4ヶ月の予防接種無事終了!
めっちゃ泣いてたけど、何故か私は笑いが込み上げてきたf(^_^;

痛くて可哀想なのに、何故…?

そして生理終わったからか、搾乳めっちゃ調子良い!

コメント

かなみママ

何でですかね?ウチも、注射してもらったときの表情、めっちゃ笑ってしまった(๑¯̆ 3¯̆๑)うひひひ

針ぷすっとなった時に「うっ」て目が大きくなって...

チューーって投入された瞬間、爆発的な「うぉぉぉぉぉあぉおお」

何だそのリアクションは!ランボーか!ランボーなのか!?おい!デブ息子よ!₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾

ミサ

やめろ!やめてくれ!ってのが必死に伝わるんですが、笑えます。すまん、娘(´-ω-`)

いつもと違う表情だからでしょうか?(笑)

うちの子は暴れて暴れて…肉まんちゃんは静かにちっくんさせてくれますか??

かなみママ

生ワクチンは、寝てても口に咥えさせれば勝手にゴクゴク飲むくらい、好きみたいですけどねぇ₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾

注射嫌いなのは痛いから仕方ないですけどね。赤ちゃんだしw

腕をまくし上げてもニコニコしてお医者さんの顔を見てるんですが...女の先生だからか、むしろ病院行くとめっちゃ嬉しそうですけど( ・᷄ὢ・᷅ )

いざ、プチっと刺された瞬間に、一瞬で顔が歪んで、ビヨヨヨヨーンと飛び上がって、ぐぉぉぉおおぉぉ!ですもん。

ママは思わずフイタョ(๑¯̆ 3¯̆๑)

ミサ

肉まんちゃんは刺されて泣いたんですねー!ロタの2回目も無事終わりましたか(*^^*)

女医さんが好きなで病院へ行くなんて流石ですね!

うちの子は押さえ付けられて泣きましたf(^_^;

刺されたあとは泣き止んだんですが、思い出すように、うわーんって(笑)

かなみママ

女の子の方が、空気というか雰囲気というか敏感かも知れませんね。

今から注射だ!ってゆう流れを読んで、初めから暴れ気味だったのかな...女の子は勘が鋭いのかな。勝手なイメージですけどねw

肉まんは病院着いて直ぐにグゴグゴ〜って寝てたし、ワクチンは寝ながら飲むし、女医さんと看護婦さんに囲まれてニヤニヤしてるし、注射終わって落ち着いたらまたイビキかいてたし...。

あまりにも、赤ちゃんなのに、グータラすぎる...( ・᷄ὢ・᷅ )鈍いバカ息子の将来がなんとなくイメージできて悲しいww

ミサ

将来は大物ですね!ヽ(*´▽)ノ♪
さすが!さすがすぎます!!

バカな子ほど可愛いんですよ❤