その他の疑問 なんでかなー妊娠糖尿病になるとかほんと切ない色々つわりあけたから食… なんでかなー 妊娠糖尿病になるとかほんと切ない 色々つわりあけたから食べたいなーって思っても数値が邪魔をする。 まだ2回目の内部分泌科まで日があるから足掻いてるけど、インスリンとか言われたらマジ泣く。 妊娠中ってメンタル辛くなるけど、今回は落ち込んでばかり居られないよね。 娘も心配な顔してたし、自分のことばかり構ってらんないから落ちてられない。 家族寝てからぼーっと考えて前向きに無理やり持っていくのもしんどっ 最終更新:2018年10月20日 お気に入り つわり 妊娠糖尿病 妊娠中 家族 泣く インスリン Ri@Ri@(5歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント