コメント
ぽよよ
西松屋でこういうスリング買いました!
が、重いからかちょっとの抱っこは楽でいいんですが、20分ほど抱っこしてると肩が痛くなってきて圧迫されるからか腕が痺れてきます💦
とりっぴぃ
西松屋のものではないですが、似たようなメッシュのもの持ってます!
夜に寝かしつけるときくらいの軽い抱っこなら大丈夫ですが、外で歩きながら使うのは使いにくいかな?と思います。
-
みー
外のお出かけに使いたいなと思っていたので、もうちょっとしっかりした方が良さそうですね!ありがとうございます☺️
- 10月20日
さんぴん茶
こういうのでトンガを持ってます。全然うまく使えませんでした💦おしりのネットをうまく広げられないし、肩のほうも広げないと痛いのですがそれもうまくいかず💦
これよりも大判の風呂敷で抱っこするほうが楽でした😊
-
みー
トンガも気になりました!ネットを広げるの難しいんですね💦痛くなるのもしんどいですね🤣ありがとうございます😊
- 10月20日
☻③娘MAMA☻
1人目の時に買いましたが、お尻の所がうまく広げられず結局使わずにババスリング買いました💦
-
みー
ババスリング初めてききました!調べてみます!やはりネットは広げるの難しいみたいですね💦ありがとうございます😊
- 10月20日
退会ユーザー
これではないですが、同じのメッシュのトンガ使ってます(*^^*)
すごい使いやすいです✩*॰¨̮着脱簡単ですし、使わない時は肩にかけて置いても邪魔になりません⠉̮⃝︎︎
ただサイズが少し合わないだけで全然使えなくなるので、そこだけ注意が必要です💦
-
みー
サイズアウトかあるんですね💦トンガも気になっていたのですが、もう少し調べてみます☺️ありがとうございます✨
- 10月20日
みー
短時間用ならって感じですね😅体験談あると想像しやすいです!ありがとうございます☺️