雑談・つぶやき あー今日もおこりすぎちゃった。なんだろ、時間が経つとなんであんなこ… あー今日もおこりすぎちゃった。 なんだろ、時間が経つと なんであんなことで?って感じなんだよね。 まだ3歳。子供だし。 危ないことやお友達を泣かせたり優しくできなかった時だけ注意していこうかな。。。 でも、行儀とかも注意しないとちゃんとできないのかなって思うとつい口うるさくなる今日この頃。。。 幼稚園に行くまであと半年。 2人だけの今を楽しみたいな。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 幼稚園 3歳 友達 あんず(5歳2ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント