コメント

退会ユーザー
寝言泣きですね!!
うちもありましたw
1回だけギャァーー!!!と泣いて大人がビクっとしますよねww
赤ちゃんは泣くことでしか喋れないので大人が寝言を言う感覚と思って良いみたいですよ☺️✨

(´⚯`)あぐう
テレビで赤ちゃんの寝言だと言ってました!
寝言だと思うと、かわいいですよね(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
寝言なんですね~✨本当そう思うとかわいいです😍!!- 10月20日

しめじ
ありますー💦
何回も…ひどい時は1時間に1回、2回…
そのまま泣き止まない時もあるので、その時は抱っこしてます💦
本当ビックリしますよね😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そのまま泣き止まないとなると放置はできませんもんね😭💦
ビクッとして私も目が覚めちゃいます😂- 10月20日

もくら
うちもいきなり
へーん!
って泣くので何なのかと思ってました!
寝言だったんですね〜、LIMIさんの質問なのに、ちゃっかり納得しました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
寝言みたいですね😍
すみません、質問関係ないのですが
3ヶ月と6ヶ月の赤ちゃんがいるのですか?!双子ちゃんで片方が修正月齢?でしょうか?!とてもびっくりしました🤣💦- 10月20日
-
もくら
こんな小さいのに寝言とか可愛い♡
うちの子25週で産まれた超低出生体重児なんです!なので6ヶ月は本当の月齢で、3ヶ月は修正月齢です😊- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
あ、そうだったのですね☺️!!
すみませんわざわざ教えていただいて…😣✨ありがとうございます💗- 10月21日

ak1120
7ヶ月くらいから夜起きて泣くことはなくなりましたがワーッてなることは未だによくあります😂
うちも泣き続けるわけではないのでまだいいのですかビックリしますよね😂気付かず寝てる旦那スゴイ😦って思います😂
もう5歳になる甥っ子もたまにあるみたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
わーっとなりますよね😂みなさんあるみたいなので赤ちゃんあるあるなんですねぇ✨そして旦那さんすごすぎます😂
5歳でもあるとは😳!寝言と同じことみたいなのでなんだかかわいいです💗- 10月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよーー😂!!
最初の頃は何ごとだ?!って飛び起きて様子見てましたが、今は当たり前になってしまったので放置です😂笑
コメントありがとうございました💓