行田周辺で和痛分娩、無痛分娩ができておすすめな所教えて下さい( ´・・)1…
行田周辺で和痛分娩、無痛分娩ができておすすめな所教えて下さい( ´・・)
1人目はさめじまで産んだのですが、2人目は和痛だったらくまがやレディースクリニックかな?と思ってます。
無痛分娩はまだあまり調べていなく、ここはよかったよって所があったら参考にさせて下さい♡
- ゆーたん(6歳, 9歳)
行田周辺で和痛分娩、無痛分娩ができておすすめな所教えて下さい( ´・・)
1人目はさめじまで産んだのですが、2人目は和痛だったらくまがやレディースクリニックかな?と思ってます。
無痛分娩はまだあまり調べていなく、ここはよかったよって所があったら参考にさせて下さい♡
「無痛分娩」に関する質問
33wです。 陣痛が怖くなって、病院を変えて無痛分娩するか、本気で迷ってます、、、 でも、今のクリニックは車で1分ですが、 病院を変えると車で1時間です💦 臨月の時に、往復2時間運転かーって感じです😭 あと退院時も、…
もう時期正期産… 急に陣痛の痛みを思い出し 恐怖に襲われてる妊婦です😭😭 今回で出産は4回目… 今頃無痛分娩にしておけば良かったと 後悔してます。 そもそも3人とも計画分娩で 自然な陣痛を味わってません!!! やっぱ…
いまSNSとかみてると すごく無痛分娩をマタ垢、ママ垢ですすめてたり 無痛分娩が普通になればいい的なのをよく見かけます! そんなに無痛分娩はいいのでしょうか? 私は1人目も2人目も自然分娩です! ただ私はお産が苦痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント