行田周辺で和痛分娩、無痛分娩ができておすすめな所教えて下さい( ´・・)1…
行田周辺で和痛分娩、無痛分娩ができておすすめな所教えて下さい( ´・・)
1人目はさめじまで産んだのですが、2人目は和痛だったらくまがやレディースクリニックかな?と思ってます。
無痛分娩はまだあまり調べていなく、ここはよかったよって所があったら参考にさせて下さい♡
- ゆーたん(7歳, 10歳)
行田周辺で和痛分娩、無痛分娩ができておすすめな所教えて下さい( ´・・)
1人目はさめじまで産んだのですが、2人目は和痛だったらくまがやレディースクリニックかな?と思ってます。
無痛分娩はまだあまり調べていなく、ここはよかったよって所があったら参考にさせて下さい♡
「無痛分娩」に関する質問
2人目の分娩方法を無痛分娩にするか悩んでます。 1人目は分娩時間13時間でその前の日から強めの前駆陣痛がありました。痛くてあの痛みをまた経験するかと思うと恐怖です💦 でも2人は早いと聞くとこが多いので悩んでます💦 2…
無痛分娩でよかった!と思う方どれくらいいますか? 私は1人目の自然分娩でも辛い思いをし、2人目の無痛分娩でも辛い思いをしました(詳細は伏せます)😭 今回の3人目も迷って無痛にしましたが、ずっとずっと不安で怖いです…
初産の現在32週です。 兵庫県尼崎市にある阪神バースクリニックで計画帝王切開になった方がいたらどういう流れだったか、立ち会いはできるのか、出産動画は残るのか、食事はどういうメニューになったのかなど教えて欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント