コメント
snr0422ママ♪
もしかしたら絨毛膜下血腫じゃないかとおもいます。
私も絨毛膜下血腫とその時期されてました。
私は長い自宅安静でいまでは夢の安定期を迎えられてます。
いまは念のため安静にされてたほうがいいかとおもいます‼
snr0422ママ♪
もしかしたら絨毛膜下血腫じゃないかとおもいます。
私も絨毛膜下血腫とその時期されてました。
私は長い自宅安静でいまでは夢の安定期を迎えられてます。
いまは念のため安静にされてたほうがいいかとおもいます‼
「ピンクのおりもの」に関する質問
ここ半年くらい生理1週間前からピンクのおりものが出るようになり、最近は生理予定日の3日前から透明なおりものに出血が付く生理の1日目の出血が2、3日あります。 妊娠の可能性は0です🥺 生理1日目をいつカウントすればい…
妊娠36w6dの妊婦です。 9時ごろ妊婦健診に行き、内診をして子宮口が3㎝開いていました。 お昼過ぎにお手洗いに行った際、トイレットペーパーに少量の粘り気のある薄ピンクのおりものが付いたのですが、これはおしるしなの…
39w5d陣痛待ちです。今朝からサラサラ透明な織物にうっすら血が混じり薄ピンクのおりもの?が出ています。 これはおしるしと言っていいのか、病院に確認したほうがいいのかで迷っています。 調べていると、破水なのかおし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちこ
なったんママ♪さん
絨毛膜下血腫の検索してみました。
前回のエコーでも少し出血の後があり確かに絨毛膜下血腫のエコーの小さい感じなのかな?と思いました!
出来るだけ安静に過ごし、8日に病院へ行ってみてもらいます(>_<)
snr0422ママ♪
もしほんとに絨毛膜下血腫でも5ヶ月~6ヶ月の間で消えるのが普通みたいなんで大丈夫かとは思いますが私はすごく不安で不安で怖かったです(T-T)
お腹の大きい妊婦さんもみるのが辛く羨ましい気持ちでいっぱいでした
いまはできるだけは安静で(^-^;
2歳のお子さんいながらの安静はだいぶきついですけどね…
ちゃちこ
そうなんですね(>_<)無事に安定期に入りたいです(ノ_・,)
子供も抱っこ好きなので不安ですが、なるべく安静頑張ります!
お返事ありがとうございました!
snr0422ママ♪
夢の安定期くることを願ってます♪
わかります(^-^;
私はよく座りながら膝の上にのせてギューとしてあげてましたよ♪
それだけでも落ち着くみたいでよく膝の上にきます(笑)
大好きやよ。
だっこしてあげれやんでごめんなとよく謝りながら抱き締めてました(T-T)
今ではもうお腹も大きくなり思うように抱っこできずまた膝の上ですけど…
元気な赤ちゃんお互いに産みましょうね‼
ちゃちこ
本日受診して赤ちゃん元気で出血も問題ないと言われました(*^^*)
早く安定期に入りたいです!
上の子のお世話もあるし、動かずには居られませんよね!
なるべく甘えさせてあげられるようにしたいですよね(^-^)
お返事ありがとうございました!