コメント
あゆちや
私は普通のゴミ箱で臭わない袋を使っています!全然臭わなくて値段も安く済んでいるのでオススメです!
🌺
アップリカのゴミ箱持ってますが、開けて入れるときは匂いますし、ある程度溜まって捨てる時もかなり匂います💦
臭わない袋に入れて普通のゴミ箱とか100均とかに売ってるゴミ箱の方がいいと思います😭
-
🌺
💩だけいれるなら臭わない袋もそんなに頻繁に使うわけじゃないからコスパも悪くないと思いますよ😊
- 10月20日
-
しまらむ
蓋つきであれば安いゴミ箱でもいいですよね✨コスパ重視で普通のやつにします!ありがとうございます😊
- 10月20日
-
🌺
普段の匂い漏れは無いですが、中身の交換の時はいつも息止めながらやってるので私も買ってから匂いの漏れない袋にしてればよかったって後悔してます😭
そっちの方がいいと思います✨- 10月20日
-
しまらむ
息止め💦毎回だと大変ですよね😅
アドバイスありがとうございます!!
漏れないやつにします!!- 10月20日
にじいろ
ピジョンのカートリッジの無いタイプのゴミ箱使っていますが、臭いもれは感じません。交換するときにくさい位です😅普通の30L用ゴミ袋でいいので経済的です♪
-
しまらむ
カートリッジがないタイプもあるんですね!普通の袋で済むとより経済的そう!一度検討します!
ありがとうございます😊- 10月20日
さぁちゃん
ベビーザらスの50枚入りのオムツバッグ使ってます(^^)
-
しまらむ
ベビザラスにそんなのが売ってるんですね!こないだ会員になったトコなので次行った時見てみます!!
ありがとうございます😊- 10月20日
-
さぁちゃん
50枚入りで214円と安いですよ(^^)
個人的にはBOSの匂わない袋が好きですが、高くてなかなか手が出せないです。。- 10月20日
-
しまらむ
コスパいいですね‼︎
離乳食始まったら臭いもパワーアップするからそういうのも検討したほうがよさげなのかもですが、
捨てるものなので高いと躊躇っちゃいますよね…😅- 10月20日
-
さぁちゃん
ただ匂い付きなので好みは分かれると思います!
ポリ袋に入れたりしてましたが、どうしても臭いが気になるので試しに買ったら良かったです(^^)
離乳食始まると臭いますね(笑)- 10月20日
-
しまらむ
一度買ってクンクンしてみます!
離乳食…立派な臭いしそうですね笑- 10月20日
しまらむ
ありがとうございます!
その様なお返事まってました😁捨てるものなので安く済むと有難いですよね!!