ゆりこ
その15分がめちゃくちゃ大事です!
それがなかったら本当にしんとかったはずです!!!!
冗談とは言え、言われたくない言葉ですね。。。正直にそのことはお伝えした方がいいと思います。
自己嫌悪になる必要は全くないです!
ちこ
疲れでイライラしやすいですよね…😭みきこさんが大変なの見てるはずなのにその言葉はちょっと…
私は1度休憩すると頭の中がリセットされて良かったです!
全然放棄じゃないんで、自分を保つために休憩してくださいね〜〜😊
ゆりこ
その15分がめちゃくちゃ大事です!
それがなかったら本当にしんとかったはずです!!!!
冗談とは言え、言われたくない言葉ですね。。。正直にそのことはお伝えした方がいいと思います。
自己嫌悪になる必要は全くないです!
ちこ
疲れでイライラしやすいですよね…😭みきこさんが大変なの見てるはずなのにその言葉はちょっと…
私は1度休憩すると頭の中がリセットされて良かったです!
全然放棄じゃないんで、自分を保つために休憩してくださいね〜〜😊
「グズグズ」に関する質問
毎日同じ事の繰り返しなのにご飯もトイレも着替えも園の準備も手洗いうがいもお風呂も寝る直前まで1回1回にイヤイヤ言わないとできないイヤイヤ言って怒られて渋々する 毎日時間通りにいかないのが当たり前 ちょっとの…
魔の3ヶ月ってどんな感じですか? 3ヶ月なったら急に来ますか? 今までよく寝てくれる子だったんですが、今日は全く寝ず、ずっと起きてて、泣いてグズグズって感じでした。熱は37.5で、うちの子は普段36.5なのでちょっと…
甘いですか? 今年年長になった子どもがいます。 去年もそうでしたが毎年4月〜5月とあとは10月くらいになると気持ち的に疲れて来るのが、グズグズしたりすぐメソメソしたり、いつもなら寝ないのに夜も早めに寝たりします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント