主婦の皆さん、どんなお仕事をしていますか?月に10万は稼ぎたいです!楽…
主婦の皆さん、どんなお仕事をしていますか?
月に10万は稼ぎたいです!
楽しくはたらけて、社割りなどあると嬉しいです💗
- ひまわり🌻
コメント

arc
私は飲食店の平日の昼間のみです(^^)
お魚系の居酒屋なんですが、まかない無料なのでお刺身など食べまくってます♡

ママ
コンビニパートしてますが、雇用保険くらいで社割はないです😭
知り合いが働いてるすかいらーくグループは安く買えるみたいで羨ましいです😍
主婦の皆さん、どんなお仕事をしていますか?
月に10万は稼ぎたいです!
楽しくはたらけて、社割りなどあると嬉しいです💗
arc
私は飲食店の平日の昼間のみです(^^)
お魚系の居酒屋なんですが、まかない無料なのでお刺身など食べまくってます♡
ママ
コンビニパートしてますが、雇用保険くらいで社割はないです😭
知り合いが働いてるすかいらーくグループは安く買えるみたいで羨ましいです😍
「お仕事」に関する質問
保育園のお盆休みってどこでもあるんですか? 保育希望しますか?みたいな内容のアンケートが配られますが、希望する家庭はほぼいないみたいです…💦 実家等頼れるところがないサービス業の身としては結構きつい…😅
看護師の転職について、長くなりますがアドバイスたくさん欲しいです! 8年目看護師(29歳)で育休2年とったので実務は丸5年です。新人時代に総合病院で3年働き、結婚を機に今の病院(公務員扱いの県立病院)に転職し2年…
皆んなで頑張ろう系の歩数アプリ使ってるんですが、1日で10万歩以上歩いてる人ってどんな仕事だと思いますか? こんな炎天下まさか屋外じゃないですよね?💦 全然知らない人ですが大丈夫か心配です💦
お仕事人気の質問ランキング
ひまわり🌻
やっぱりまかないは最高ですね😃