コメント
みん
大阪市在住です!
息子は1歳4ヶ月です。
ロンTに長ズボン、朝晩はその上から薄手のパーカーやシャツを重ね着させてます!
みん
大阪市在住です!
息子は1歳4ヶ月です。
ロンTに長ズボン、朝晩はその上から薄手のパーカーやシャツを重ね着させてます!
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳児(1歳7ヶ月)の発語、二語文について教えてください🙏🏻 ○○ちゃんママのように名詞+名詞も2語文に入りますか? 少し前からお友達のママを見かけると言うようになりました。 今日やっと「電車 来た」と助詞が抜けてい…
ショルダーバッグタイプのヒップシートの購入を検討しています AGSの無重力ヒップシートかhugooのヒップシートか迷っています 無重力には惹かれますが、サポートメッシュは必要なのか、それを出すとチャックが閉まらな…
1歳9ヶ月の息子、発語なし、応答の指差しなしで 発達障害を疑っています。 1歳半検診時、未歩行、発語なしだっため紹介状を出され 大学病院を受診したところ発達の遅れが認められたため 療育を勧められました。 その後1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おうか姫&おうき姫
コメントありがとうございます(。>д<)p
少し動くと熱くなるのか汗ばんだりしてるし、ホントに今の季節、困ります😓
上からパーカーや羽織りを着せるようなカッコにさせてみます。
ありがとうございます😋