子育て・グッズ 完母です。右胸にしこりがあり先ほど注射でそのしこりの中を抜きました… 完母です。 右胸にしこりがあり先ほど注射でそのしこりの中を 抜きました。抜いたら母乳がでてきました。 でも白い何かが沈殿してるといわれたので病理検査 に出すことに。これに近い経験された方いますか? 娘もいるのに心配で😭も 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 1 母乳 完母 りおりん(6歳) コメント SHiiORI 回答にならないかもしれませんが、 しこりができてそのあと熱が出て乳腺炎にだったことはあります。 その時は母乳が黄色くドロドロでした。 10月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント