完母で夜間に何回起きるか教えてください。寝入りは長いですが、その後1.2時間おきに起きます。
数日で3ヶ月になりますが、
完母で夜間何回起きますか?🥲
寝入りは長いのですが、
その後1.2時間おきに朝まで起きます💦
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
マカロン
うちも同じ感じでしたよ。
最初の数ヶ月は寝かしつけたら夜は4時間くらい寝てくれて、その後1.2時間おきでした。
その後睡眠後退でどんどん短くなりましたけど😅
数日で3ヶ月になりますが、
完母で夜間何回起きますか?🥲
寝入りは長いのですが、
その後1.2時間おきに朝まで起きます💦
マカロン
うちも同じ感じでしたよ。
最初の数ヶ月は寝かしつけたら夜は4時間くらい寝てくれて、その後1.2時間おきでした。
その後睡眠後退でどんどん短くなりましたけど😅
「完母」に関する質問
生後1ヶ月です。 完母でおしゃぶり使ってた方、乳頭混乱起きなかったですか? おっぱい吸いながら寝たくてギャン泣きすることがあるのですが、お腹いっぱいだけど吸い続けようとするから苦しくて吐き戻して寝られなくてギ…
母や義実家の気遣いを素直に受け取れません。 産後、よく「私がみておくからゆっくり出かけてきたら?」「私が抱っこしておくからゆっくり○○してきたら?」というようなことを言われます。 普通にありがとう〜で流せばい…
自然卒乳?😭 1日で11ヶ月になります。完母でやってきましたが10ヶ月になったばかりの頃から授乳は寝る前の1回のみでした。 今日、お風呂上がりいつものように授乳しようとしたところ頑なに拒否で顔を背けられてしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに同じです🥲
どうやったら長く寝てくれるようになるんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
時期が来るまでって感じですかね🥲
ありがとうございます😭
マカロン
断乳できるようになったら寝る子もいるみたいですけど...あとネントレとか...
わたしはギャン泣き嫌なのでやりませんでした。
寝るとも限らないですし😮💨