雑談・つぶやき 次男最近機嫌悪すぎ( ´•௰•`)泣けば長いし叩くしジャンプするし←赤ちゃん… 次男最近機嫌悪すぎ( ´•௰•`) 泣けば長いし叩くしジャンプするし← 赤ちゃん返りかな...疲れる。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 赤ちゃん返り 男 あめりかんどっく(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント rydia うちも一緒です! 1度泣くと奇声上げまくってずーっとないてるしすぐ頭叩いてくるし1日中食べ物欲しがるしずっとグズグズしててほんと疲れます(‐д`‐ll) 10月20日 あめりかんどっく うちは保育園通ってますが 園では普通に生活してて家に帰れば ずっとくっつき虫ですぐ泣くし 怒って叩かれるし困ります( ;꒳; ) 今は泣き止んでおかいつ見始めました😂 思い出しませんように← 10月20日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
うちは保育園通ってますが
園では普通に生活してて家に帰れば
ずっとくっつき虫ですぐ泣くし
怒って叩かれるし困ります( ;꒳; )
今は泣き止んでおかいつ見始めました😂
思い出しませんように←