コメント
miiiiii
離婚調停でも厳しいんじゃないかなと💦
子供のお金も財産分与のうちになりますし、もう手元にないとなると難しいと思います。
ご主人が自ら払うと言えば別ですが、、、。
ちぃ
給料を全額もらってるなら請求するのは難しいと思いますよ(><)
お昼代を減らしてやってはどうでしょう?
-
ゆきち
家からもご飯作って渡してるんですけどさらに昼食代請求してくるので、もういっその事ナイナイしようと思います、、
ほんと義父さんの気持ち踏みにじるくそです。。😭- 10月20日
-
ちぃ
それなら渡さなくていいですよー!
何のために作ってるか分からないじゃないですかー(><)
うちの旦那は金銭感覚がおかしくて結婚前につくった借金があるので、お小遣いもなしでお弁当代も1日500円ですよー(笑)
お金のありがたみを思い知れって感じです(笑)- 10月20日
-
ゆきち
ほんとそうですよね、、うちの旦那も金銭感覚おかしくて借金返済中です😭
ほんとどんだけ馬鹿やればいいんだって感じです。。子供のお金にまで手を出すなんて😭
離婚したいのにしてくれなくて、ただ今回の件があるので離婚調停して養育費と使い込んだお金分割ででも貰おうって思います- 10月20日
soma
お義父さんに出来事を話されてはどうでしょうか?
次お祝いやお金をくれるとき、きっと旦那さんには内緒で渡してくれるんじゃないでしょうか?💦
それにしても旦那さんにひどいですね😢💥
-
ゆきち
義父さんは遠方と多忙な方でぜんぜん私は関わりないのですが、離婚しないってなるといっその事私の口座に振り込んでもらった方がいいですよね
子供よりギャンブル、金が手元にあれば子供なんてどうでもいいんだなと再確認できたのでもう離婚しか考えてません。
旦那は別れてくれませんが調停で分割でも請求しようかと思います- 10月20日
ゆきち
自ら払うとは言ってるのですが給料全て家なので、どこからお金湧くの?って感じです。。