お金・保険 友達からいただきましたが子供がいてこのバックより使い勝手のいいリュ… 友達からいただきましたが子供がいて このバックより使い勝手のいいリュックを使っているのでメルカリに出品しようとおもいます。 いくらに金額設定すればいいと思いますか? 利用した事がないのでよくわかりません。よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 4 友達 リュック メルカリ ちー(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント シロちゃん メルカリでこのバックを検索すると大体いくらで売れているか相場が出るのでそれを参考にするといいと思います。 また出品する際相場の値段が自動で出てくるのでそれをもとに金額設定してもいいと思います 10月20日 ちー そうなんですね。わかりやすい説明ありがとうございます😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうなんですね。わかりやすい説明ありがとうございます😭