子育て・グッズ 娘が初めて梅干しを食べて吐きました。今は元気そうですが、このまま様子を見ていていいでしょうか。 1歳5ヶ月になる娘がいます。 私が梅干しを食べていたら食べたがったので、ほんのちょちょこっと(一口)だけ食べさせました。梅干しは塩分も多いし食べさせたのは初めてです。 酸っぱい顔をしてニコニコしていたのですが、2分後に吐きました。吐いたと言ってもほんの少しですが、梅干しのせいでしょうか💦 吐いたのが初めてでこのまま様子を見ていていいのかわかりません。 今は元気そうに遊んでいます。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 塩分 1歳5ヶ月 AYA(7歳, 7歳) コメント ちゅる(29) うまく飲み込めなくて吐いたんじゃないですかね? 10月20日 AYA なるほど。。そうかもしれませんね。 ありがとうございます。 10月20日 ちゅる(29) 体に発疹やその他に変わったことがなさそうなら様子見でいいと思います! 10月20日 AYA ありがとうございます! 様子をみたいと思います。 10月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYA
なるほど。。そうかもしれませんね。
ありがとうございます。
ちゅる(29)
体に発疹やその他に変わったことがなさそうなら様子見でいいと思います!
AYA
ありがとうございます!
様子をみたいと思います。