子育て・グッズ フォロミと牛乳のカロリー、太りやすさについて相談中。低脂肪牛乳は効果ある?悩んでいるようです。 牛乳とフォロミどちらがカロリー高いですか?太りますか? フォロミのだいかんが全然減らなくて…一ヶ月以上たちどうするか悩んでます。 低脂肪牛乳はだめですか?? 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 1 牛乳 フォロミ タルト(10歳) コメント H@rum!(25) カロリーはわかりませんが 全体的に牛乳よりはフォロミの 方がバランスは高いです😊 1ヶ月以内に使わなきゃいけないのに減らないから牛乳に変えたいって事でしょうか? 1月6日 タルト ありがとうございます。 そうなのです。肥満気味なので、カロリーが高いなら…牛乳にかえようかと悩んでます。 1月6日 H@rum!(25) 栄養面からしたらミルクの方が いいのかもしれませんが どうなんでしょうかね💦 そこはちょっとわからないんですけどもしフォロミ続けるなら 森永から出てるフォロミのチルミルエコらくパックは400gずつに 別れてますからいいと思います😊 最初に写真左側を買うしかありませんが以後右側の箱のだけです😌 1月6日 H@rum!(25) あとミルクは離乳食にも 使えますよ*\(^o^)/* 1月6日 タルト 家にたんまりあって困ってるんです 1月6日 H@rum!(25) あ💦 そうなんですか😅 オークションとかで売るのは どうですか? 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます。
そうなのです。肥満気味なので、カロリーが高いなら…牛乳にかえようかと悩んでます。
H@rum!(25)
栄養面からしたらミルクの方が
いいのかもしれませんが
どうなんでしょうかね💦
そこはちょっとわからないんですけどもしフォロミ続けるなら
森永から出てるフォロミのチルミルエコらくパックは400gずつに
別れてますからいいと思います😊
最初に写真左側を買うしかありませんが以後右側の箱のだけです😌
H@rum!(25)
あとミルクは離乳食にも
使えますよ*\(^o^)/*
タルト
家にたんまりあって困ってるんです
H@rum!(25)
あ💦
そうなんですか😅
オークションとかで売るのは
どうですか?