コメント
りい
食べれるものをあげます!
フォロミ飲むならフォロミにするし、脱水には気をつけながら食欲なければご飯は無理に食べなくていいかなと思います!
唐揚げ
まだミルクやフォロミ飲んでるなら、とりあえずそれさえ飲めれば水分も栄養も取れるのでokです!
その上で、りんご食べたいとか希望があれば、食べれるもの食べさせてあげたらいいと思いますよ〜
鼻水酷いなら、息がしにくくて食べづらいのかな?
-
はじめてのママリ🔰
普段ミルクは飲んでないので、フォロミ買ってくるべきかと悩んでました🤔鼻水吸引してからご飯にしたのですが、違和感あるだけでも食べづらいですよね🥹
お昼は食べれそうなもの色々試してみます。ありがとうございます!- 3月10日
ゆっち
熱なくて鼻水だけなら残したご飯をちょこちょこあげますね😁捨てるのも勿体ないので…😂
-
はじめてのママリ🔰
やっちゃいますよね☺️うちも朝残したおにぎりを補食であげることあります。お昼ご飯はうどんを食べられたので、引き続き様子見たいと思います🙌
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
普段もりもり食べる子なので、少しでも食べなくなると心配で食べさせたくなってしまって😭様子見つつ、水分には気をつけて過ごしてみます!ありがとうございます😊