その他の疑問 メルカリで、バンボを売ったことがある方いらっしゃいますか?送料と梱包… メルカリで、バンボを売ったことがある方いらっしゃいますか? 送料と梱包方法を教えていただきたいです! 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 1 バンボ メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント なー 送料は地域に寄ってバラバラなので、郵便局等のHPから確認出来ます😌 プチプチで包んで、ダンボールで発送しましたよ! 10月20日 はじめてのママリ🔰 メルカリ便だと送料一律なのですが なーさんは他の方法で発送されたのでしょうか?? 10月20日 なー 私は大きい物になりますと、送料別で出品致しますので、ゆうパックで送ることが多いです😣 10月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! 参考になります^^* ありがとうございます!! 10月20日
はじめてのママリ🔰
メルカリ便だと送料一律なのですが
なーさんは他の方法で発送されたのでしょうか??
なー
私は大きい物になりますと、送料別で出品致しますので、ゆうパックで送ることが多いです😣
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
参考になります^^*
ありがとうございます!!