昨日23時過ぎに赤い出血と下腹部の痛み。産科に相談し、前駆陣痛と言われるも、入院はまだ必要ない状況。痛みや症状が進行するか、破水しない限り入院は不要でしょうか。
昨日の23時過ぎに、少量の赤い出血。
下腹部のチクチクした痛みがありましたが、とりあえず寝ました。
夜中2時半に痛みで目が覚め、5分〜8分間隔だったので産科に電話するも様子見と言われ、朝一で妊婦検診があったので行きました!
赤ちゃんもかなり下がってて子宮口も3㎝開いてるそうです。
ですが痛みの間隔はバラバラになり、前駆陣痛だねと言われました。
もう入院するものだと思っていましたが、次は土曜に来てと(>_<)
今も10分〜15分くらいの間隔で子宮あたりがギューっとなるのと、腰の痛み、下痢があります。
まだ我慢は出来ますが正直辛いです…。
間隔が狭まるか、破水しないと入院は出来ないのでしょうか💦
- しぃ(9歳)
コメント
退会ユーザー
私の知り合いは36時間陣痛に耐えたそうです…私は大きめちゃんで切迫早産で自宅安静してましたが破水して入院しました!
だいたいは破水か陣痛でも5分間隔ぐらいにならないと入院はないのかなと思いますよ( ´∵`)
♡かおママ♡
10分〜15分の張りは始まってからどのくらい続いてますか??
1時間以上続いていて短くならなくても、痛みと張りがどのくらい続いているかは病院に連絡いれても良いと思います!!
土曜と言われても、出産は誰にも、いつ何が起こるかわからないですから!!
-
しぃ
お返事遅くなりすみません( ; ; )
あのあと、5分間隔になったので産科に行きAM3:38に無事出産しました♡
不安な事があったらすぐ聞くのが1番ですよね!
ありがとうございました(●︎´ω`●︎)- 1月7日
-
♡かおママ♡
おめでとうございます♡
そしてお疲れ様でした♡♡
良かったです(T_T)
今日はゆっくりして我が子との幸せな時間過ごしてください♡- 1月7日
しぃ
お返事遅くなりすみません( ; ; )
あのあと、5分間隔になったので産科に行きAM3:38に無事出産しました♡
ありがとうございました(*・ω・)
退会ユーザー
おめでとうございます!お疲れ様でした∧_∧お互い育児頑張りましょ(^^)