子育て・グッズ 離乳食について、母乳育児中に粉ミルクを使う場合、スティックの残りはどうするか気になります。処分するのでしょうか? 離乳食についてなのですが、普段は母乳で育てているためミルクを使いたい場合粉ミルクを開けるしかないと思うのですが、スティックでも50mlや100mlだと使い切らないと思うのですが残りはどうされていますか?? やはり処分してますか?? 離乳食 離乳食初期 生後6ヶ月 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 母乳 生後6ヶ月 粉ミルク 離乳食初期 きゃらめる(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 土方ぷりん 私はスティック系はメルカリで売っちゃいました! 10月20日 きゃらめる すいません、離乳食のご飯にミルクを混ぜたくて100mlを開封したら余るのでそれをどうするのか質問させてもらいました😭 10月20日 土方ぷりん すいませんちゃんと質問理解してなくて😭 処分するか、それを牛乳に混ぜてゼリーにしてしまうとかどうでしょう? 10月20日 ⊂(・∀・)つ ほうれん草にミルクまぜたり、ミルクパンがゆに使ってストックしてつかいきってます!! 10月20日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃらめる
すいません、離乳食のご飯にミルクを混ぜたくて100mlを開封したら余るのでそれをどうするのか質問させてもらいました😭
土方ぷりん
すいませんちゃんと質問理解してなくて😭
処分するか、それを牛乳に混ぜてゼリーにしてしまうとかどうでしょう?