※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
その他の疑問

3.4キロくらいの場所に電動自転車往復は結構キツイですか?ビッケモブ買…

3.4キロくらいの場所に電動自転車往復は結構キツイですか?ビッケモブ買ったばかりで。2キロないくらいを行き来しかした事なくて😅そのくらいの場所に毎日行き来してる方いますか?

コメント

あひるmoon

以前週1くらいで片道4km電動自転車で頑張ってました。
春秋、お天気の日は大丈夫ですが、夏冬は辛いです。特に冬は...
結局車にしちゃいました。交通量が多かったり、駐車場問題で自転車でも車でも所要時間はかわらないのですが...

お天気次第って感じです!

• butter

butter

週一でもその距離だとやっぱりお天気が悪いとキツそうですね。回答ありがとうごさまいます。

• 10月20日

毎日ではないですがつい昨日子どもを乗せて家から2キロの病院のあとそこから5キロ離れた所まで買い物しにいきました!
平坦のところを漕ぐのも距離が長いと疲れました💦

• butter

butter

そうなんですね、私も実は病院に行くのにどうかなって思っていた距離なんです。参考になりますありがとうございます😊

• 10月21日