※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa
妊活

今日人工授精をしました。先程から出血しているのですが…大丈夫でしょうか??病院に連絡した方がいいですか??

今日人工授精をしました。先程から出血しているのですが…大丈夫でしょうか??病院に連絡した方がいいですか??

コメント

39110

出血はどれくらいですか?お腹の痛みなどはありますか?
少量であれば、AIHの時に少し傷ついてしまってのかな?っと思います。

• maaa

maaa

お腹の痛みは全くないです。買い物して帰ってきたら鮮血がでていました💦💦今は止まってきました。

• 10月20日
ながいも

私も16日に人工受精しましたが翌々日までナプキンに血がついてました!
私は子宮の入り口の湾曲が激しいらしく、毎回痛みがありますし出血します!😭
妊娠出産に影響はないそうですが💦

生理の終わりごろ程度の出血量であれば気にしなくて大丈夫だと思いますよ😃

• maaa

maaa

鮮血だったのですが…トイレットペーパーで2.3回おさえたら止まってきました💦💦子宮内膜症とチョコレート嚢胞があるので…出血しやすいんですかね😱😱卵管造影した時も思いっきり出血しました😑💧💧

• 10月20日