うちの子、やたらとおもちゃを分解したがります。普通によくあることですか?😓
うちの子、やたらとおもちゃを分解したがります。
普通によくあることですか?😓
- ねね(8歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
息子も分解したがりました!
分解していいのとダメなおもちゃに分けてあそんでました💦
うちの子、やたらとおもちゃを分解したがります。
普通によくあることですか?😓
退会ユーザー
息子も分解したがりました!
分解していいのとダメなおもちゃに分けてあそんでました💦
「おもちゃ」に関する質問
リサイクルショップとかセカストとかだと、箱無しおもちゃなんぼぐらいで買い取ってくれますか?? アンパンマンの運転するドライバーとか、トミカタワーとかトミカ関連のものです。
まだ先の話なのですが、これぐらいの年齢だとまだおもちゃかいますか?8.4歳です。 4歳の子は、年中です。 おもちゃでは遊ばなくなってきていて、遊んでも磁石のブロックかフィギュアとかマスコットで遊んでます。 年…
ほんとだーいすきな神義父母なんですが 今日beams行って、そこでアウター着て決めポーズしてる息子の写真を、夫が義父母と私もいるグループLINEで送ったら、 即、かっこいいから買ってやって!お金払うから!とじぃじから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
女の子で分解好きとは珍しいですね☺️
手先が器用になってきたら、組み立てもできるようになってきますよ!
退会ユーザー
分解して見ようと思うのもすごいと思いますよ✨
最初はうちも分解だけで飽きてしまって困りましたが、一緒にやってるうちに組み立てまでできるようになってます!
テレビは転倒が心配ですね💦
ねね
コメントありがとうございます😊
分解して、元に戻すまでできるようになるんですかね?😅
それなら、うちの子、理系?っと思ってしまいます。😅😅
ねね
組み立てもできるようになると感心しますが、分解だけだと、 まだ壊す程度の幼稚な遊びしかできないのかなと思ってしまいます。まだ2歳になったばかりなので、まだまだお子ちゃまなんですが😅
テレビの配線とかもやたらと好きみたいで、危なくないか心配です。