うちの子、やたらとおもちゃを分解したがります。普通によくあることですか?😓
うちの子、やたらとおもちゃを分解したがります。
普通によくあることですか?😓
- ねね(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
息子も分解したがりました!
分解していいのとダメなおもちゃに分けてあそんでました💦
うちの子、やたらとおもちゃを分解したがります。
普通によくあることですか?😓
退会ユーザー
息子も分解したがりました!
分解していいのとダメなおもちゃに分けてあそんでました💦
「おもちゃ」に関する質問
明日で9ヶ月になります!! このように座らせてあげると5分以上安定して座れてて 左右にあるおもちゃにも手を伸ばして取ったり 前屈みからまた背筋伸ばしたこの写真のような姿勢にも 自分で戻れてるんですが うつ伏せ…
年少の男の子 ①朝、幼稚園の体操着の着替え ②おもちゃの片付け が一人で出来ません。今の時期だとみなさんこんな感じなのでしょうか? 本当にできないというかは甘えたいからやって、というかんじです。
ママ友が5人目を出産しました☺️ 子供たちが同級生ってこともあり、 私とママ友も仲良くなり、 結構ランチ行ったり、 子供連れて遊んだりする仲です! 出産祝いに悩んでいます💦 五千円くらいは赤ちゃんに、 五千円くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねね
コメントありがとうございます😊
分解して、元に戻すまでできるようになるんですかね?😅
それなら、うちの子、理系?っと思ってしまいます。😅😅
退会ユーザー
女の子で分解好きとは珍しいですね☺️
手先が器用になってきたら、組み立てもできるようになってきますよ!
ねね
組み立てもできるようになると感心しますが、分解だけだと、 まだ壊す程度の幼稚な遊びしかできないのかなと思ってしまいます。まだ2歳になったばかりなので、まだまだお子ちゃまなんですが😅
テレビの配線とかもやたらと好きみたいで、危なくないか心配です。
退会ユーザー
分解して見ようと思うのもすごいと思いますよ✨
最初はうちも分解だけで飽きてしまって困りましたが、一緒にやってるうちに組み立てまでできるようになってます!
テレビは転倒が心配ですね💦