※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

腹筋ローラー3日目、未だに1日目の筋肉痛がとれず、、その中で10回…

腹筋ローラー3日目、未だに1日目の筋肉痛がとれず、、その中で10回やった、(笑)そして娘をだっこしながらスクワット(笑)ジョギングしたいー!!

コメント

ぁず

えらい!!!(≧▽≦)
続いてる!(σ゚∀゚)σ✨
そしてストイックですねwww

5108

またまたコメントありがとうございます!(*^^*)
ほんと、筋肉痛すぎてくしゃみも思いっきりできません、、(笑)当方鼻炎持ちなのでとてもつらいです。。(笑)昨日は起き上がるのも大変でした(>_<)ほんとにどこの筋肉も使ってないんですね、、私、、(笑)

ぁず

はい、すいませんまた見つけちゃいました♡笑

鼻炎、私もなんで辛さ解ります…(T . T)私は最近自宅安静中なので今の所そこまでではないですが、やっぱり凄いですか?💦

いやぁ〜そんなに筋肉使えてないのは、みんなそんなもんではないでしょうか⁇(´;ω;`)(笑)

5108

私年中くしゃみしてるんですよね、、朝起きたらとりあえずくしゃみして寒かったらくしゃみ出て、、って感じです(*_*)タバコの臭いでもでるときあります(笑)
今日から野菜スープダイエットも取り入れてみました(笑)これは一週間だけやればいいみたいなので効果が楽しみです(笑)

ぁず

う〜ん私よりも、強い鼻炎ですね(+_+)
タバコの臭いは私も出る時あります!(´・ω・)
凄い、、、Σ【*゚д゚*】
ノッてますね(*´∀`*)✨
私も産後見習って頑張らねば!
Σ【*゚д゚*】 💦

5108

なんか血液検査しかしてませんがなにも出てこず、でも耳鼻科の先生は鼻炎の鼻だね、寒暖差アレルギーかもねと言われました(笑)

あとは有酸素運動できればいいんですけどね、(>_<)

ぁず

そうなんですか?(+_+)
私は血液検査はしてないですけどハウスダストとか、ブタクサも杉もで、年中ですけど、寒暖差アレルギーなんてあるんですね⁈(°_°)

有酸素運動…散歩とかですね😃