えいmama
うちの息子も多動グレーと言われて療育に週1で母子で通ってます💦
ちなみに仕事は週1回学童保育と土日にあれば挙式の演奏してます😀
正直正社員の方で母子通園はきついかなぁと。だから私の地域は療育に通う子が全然いないのかと💦
えいmama
うちの息子も多動グレーと言われて療育に週1で母子で通ってます💦
ちなみに仕事は週1回学童保育と土日にあれば挙式の演奏してます😀
正直正社員の方で母子通園はきついかなぁと。だから私の地域は療育に通う子が全然いないのかと💦
「先生」に関する質問
4歳娘、幼稚園のイヤイヤが凄いです。 3歳児クラスから通ってもう1年になります。 3歳児クラスの時から行きしぶりはありましたが年少になってクラスが変わってからは更に行き渋りが激しくなりました。 今日はどこ行くの…
旦那の愚痴です😰😇 長いけどお時間ある方は見てくれたら私の心が救われます😭 私たち、海外に住んでます。 今年、上の子が幼稚園に入るということで 入園準備などの説明会(子供も参加必須)が先日あったんです。 もとも…
保育士でフルタイムパートしてます。 仕事は別に楽しくはない。 子どもは可愛いけど、先生同士のやり取りが面倒で、必要最低限しか話しません。 たぶん口数少ない奴〜と周りからは思われてると思うけど、給料分働くだけ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント