コメント
ねね
リッチェル愛用です!ほかのと比べても、リッチェルのは漏れなくてオススメですよ😊
butter
漏れますのでジップロックやビニール袋に入れて持ち歩いてました。もちろん漏れない時もあります。今は外出で使いませんが今風邪引いてるので風邪引いた時など寝たまま飲ませられるので今でも使ってます。だいぶ使い込んでる感ありますか家でなら充分使えます(^^)
-
butter
ちなみにうちはスパウトなどは一切使ったことありません。ストローを5ヶ月からやらせました!出来ましたよ!振り落としたりしますよ。子供はみんなやると思います😊だから大丈夫だと思います(^^)
- 10月20日
-
ぽこた
お返事遅くなってすみません!
念のためジップロックに入れて持ち歩こうと思います^ ^
いきなりストローマグで飲ませたらなんとなく飲めてました!ありがとうございます(´∀`*)- 10月26日
退会ユーザー
リッチェル愛用してます😊漏れたことないですよ!
いきなりストローマグの蓋を押すタイプのものは大きくなってくると蓋を開けられてジャーっとされますが、ストローマグの方は何も問題なく、愛用品です😊落としても漏れたことないです!
-
ぽこた
落としても漏れなかったんですね、すごい!^o^- 10月26日
けい
いきなりストロー使ってました
落としたら漏れます
傾けたくらいじゃ漏れません
でもおてて上手になると自分で蓋外して中身を浴び出したので
蓋とってコップ飲みの練習に切り替えました😅
リッチェルのストローマグも使っていますが、お出かけで溢れたこと無いので安心して使えてます^_^
-
ぽこた
コップ飲みにも対応できるのでいいですね^ ^- 10月26日
ぽこた
ありがとうございます。リッチェルの買ってみました^ ^