コメント

ACY
運動するですかね!
私は今無性にスポーツしたいので💦
(運動音痴ですが..)
後はタイトな可愛い洋服を買うです❤️
旅行に行くとかですね❗️

tomo(∩˃o˂∩)♡
思いっきり体を動かしたりお酒を飲んだりタバコを吸ったり後は友達と遊んだりですかね(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
みるきぃ
コメントありがとうございます😊
お酒いいですね🥃!
ベロンベロンになるまで飲みたいです。笑
お友達誘って飲みに行こうと思います😍- 10月22日
-
tomo(∩˃o˂∩)♡
妊娠したらできないことを私はリセットした時とかやってます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
そしてまた頑張ろうと気合い入れるようにしてますよ(๑´ڡ`๑)♡- 10月22日

ふちゃ
なかなか遠出ができないので、人がたくさんいたりするところにお出かけするとか旅行ですかね?
スイーツ食べ放題とか、スポーツとか、お酒飲むとか、ライブに行くとか、お友達と遊ぶとかもできないのでしたいです!😳
-
みるきぃ
旅行もいいですね✨🚗
やれる事いっぱいじゃん!と
少し前向きになれました😭- 10月22日

アンマ
温泉に入りに行きます!
他人も入る温泉は、雑菌がこわくて妊娠中はなかなかは入れないですもんね。
日帰り温泉大好きなので❤️
-
みるきぃ
たしかに妊娠中の温泉怖いですね😱
もう長い事行ってないです♨️
サウナ入りたーいっ😂❤️- 10月22日
-
アンマ
サウナもいいですね!🤗
私も3回、流産経験があります。
気持ちの切り替えがたいへんだと思いますが、無理に元気を出そうとせず、上のお子さんと日々を重ねていけば、自然に元気になれると思います🤗- 10月22日
-
みるきぃ
そうだったのですね…
みんな言わないだけで色々ありますよね😞😞
ありがとうございます😢❤️❤️
上の子を大切にしようと思いました☺️- 10月22日

みん
同じく、6wではじめての妊娠での流産経験者です。
私は、お酒と生肉大好きなので
いろいろお出かけしてお酒も飲んで馬刺しやレアステーキ、中が生のハンバーグなど、太るとか気にせず食べたいものを食べました!
出血が始まってから、たくさん注射を打たれたくさん薬を飲み、先生に仕事を休んで自宅安静と言われていて毎日の通院以外はベットで寝てばっかりだったので、たくさん動き回りました!
辛いとわ思いますが、自分のしたいことをたくさんして楽しんでください!
最初は毎日泣いて泣いて辛かったのでお気持ちわかります。
みるきぃさんが楽しく生活していたら、きっとまた赤ちゃん来てくれます😊
泣きたいだけ泣いて、笑えるようになったら毎日を楽しく過ごして下さい!
-
みるきぃ
そして、優しい言葉ありがとうございます😭❤️心に染みます。
ダイエット中でしたが、食べたいものが多くてリバウンドしそうです❤️😂- 10月22日
-
みん
少しくらいリバウンドしてもまた戻せばいいです!食べましょう❤️笑
次に赤ちゃんが来てくれたらまたママわ我慢の日々なので、今のうちにやりたいこと済ませて元気に楽しくお帰りを待ちましょ😊- 10月22日

まりも
私も8週で流産と診断されて出血も始まったので自然排出待ちです。
とりあえずお酒買って来たので、お酒飲んでお寿司食べて、カフェイン気にしないでコーヒー飲みまくろうと思ってます。
毎日暗闇で生活してるようで辛いですよね。小さい赤ちゃんを見るたびに涙が出ます。
-
みるきぃ
まりもさんもお辛いですね。。
私も自然排出でした。
手術にならないで赤ちゃんなりの親孝行だったのかなって思ってます。
コーヒー飲みまくってます😂❤️
それと同時にあぁ、妊娠してないんだって再確認して悲しくなります💦
二人目妊娠中とか出産した友達がいるのでつらいですね😢😢- 10月22日

萌依
コーヒーなどの、カフェインの入った飲み物飲む!
ディズニーに行って、思いっきり遊ぶ!
たくさん、旅行に行く!
とかですかね。
-
みるきぃ
おぉ、ディズニー❤️は考え付きませんでした💦クリスマスあたりに行きたいです🙈✨✨- 10月22日

ジブリ
私の場合は、お寿司を食べる、お酒を飲む、ローストビーフを食べる、夜更かしして録画したバラエティや映画見たりするのも気が紛れました。
あとは、旅行に行きました!
運動したり、エステやマッサージなんかもいいかもしれないですね。
あと、妊娠中でもできることではありますが、飼ってるワンコにはかなり癒されました…いつもより遠くまでお散歩に連れて行ったりしました。
悲しみが癒えることはありませんが、一歩ずつ前に進めますように…。
-
みるきぃ
今は好きな事を好きなだけしたいです🙈✨ワンコ飼っているのですね!いいなぁ❤️❤️ペット憧れます😌💕
優しい言葉ありがとうございます😢
少しずつ前向きになれますように…- 10月22日

退会ユーザー
私は流産ではなく子宮外妊娠でしたが…
妊娠したらお出かけもいろいろ気を使うので、ディズニーに行ってました。
上の子がいらっしゃるようなので、旅行とか良さそうです。
今下の子が生まれて、上の子と3人の時に遠出して旅行行けばよかったと思いました。
-
みるきぃ
私も実は4月に子宮外妊娠をやって、その後の流産でした。なので余計に悲しくなってしまいました。
子宮外妊娠後にお子さんを授かったのですか??☺️
旅行いいですね✈️♡
旦那に相談してみます😂❤️w- 10月22日
-
退会ユーザー
そうだったんですね。
子宮外の後の流産…辛いですね。
私は子宮外妊娠を1年で2回しました(>人<;)
卵管を両方取ったので、体外受精での妊娠です!
今は2人の男の子のママになり、悲しかったことは忘れちゃいました(・∀・)
みるきぃさんちにもまたベビちゃん来てくれるといいですね!- 10月22日
-
みるきぃ
そうだったのですね😭😭
2回も…お辛かったですね。
一回子宮外妊娠やると再発の確率高いって言いますよね💦
体外受精だったのですね😊
私も医師に体外受精を勧められました☺️モカさんのように明るく生活出来るように頑張ります😊❤️❤️- 10月24日
みるきぃ
運動いいですねえっ!😃
スッキリしそう😍
もう長い事運動してないです…😱笑
タイトな服はスタイル良くないので着れないので😂ヒール👠履こうと思います♡