コメント

退会ユーザー
1人で出かけるときは抱っこ紐使っていました!誰かいるときはベビーカーにしてました。新生児から使えるものでも、首腰心配になりますよね😭

すぅるん
首がすわってないのがこわくて、2ヶ月の頃はベビーカーで出かけてました(❁´v`❁)
-
けいこ
やはりベビーカーですよね。。
- 10月20日

Mママ
新生児の時は首が怖かったので新生児から使える抱っこ紐ありますが
ベビーカー行動してました。
-
けいこ
そうですよね。
やはりベビーカーですよね☺- 10月20日
-
Mママ
新生児は家の時だけ抱っこ紐してましたね。
今は真逆で抱っこ紐しかしてないですけど、、笑- 10月20日
-
けいこ
私も家のなかでは抱っこ紐してますよ☺
- 10月20日

kitty
首が座るまで心配ですよね😫
私はどうしてもの時は抱っこ紐で出かけてましたが、旦那も一緒の時は、ベビーカーだったり抱っこでした🍀
でも、不安すぎて首がしっかりしてくるまであんまり出かけませんでした😅
-
けいこ
出かけても30分~1時間くらいなんですけど、心配なので質問させていただきました。
ありがとうございます☺️- 10月20日

ゆってぃー
私はエルゴのインサートに入れて外出してましたよ😚🎶
ベビーカーは泣かれちゃって抱っこ紐の方がよく寝てくれてました🤗💋
-
けいこ
そうなんですね。
エルゴの新生児から使える抱っこ紐はインサートなしのものなんです。
抱っこ紐は密着するから安心するんでしょうね😃- 10月20日

まーもーめー
抱っこ紐持ってベビーカーで出掛けてました(*⁰▿⁰*)泣いたら抱っこ紐に移し替え(*´∇`*)
子ども2人いる姉が、下の子はずっとエルゴ入ってたよーって言ってたので、そんなものかと抱っこ紐よく使ってましたね(*´∇`*)うちもエルゴです。
首腰そんなに不安に思ったことないのですが、娘は大きめに生まれて体もしっかりしてたからかな…(´⊙ω⊙`)
-
けいこ
なるほど。ベビーカーと抱っこ紐の両方なんですね😃
首はけっこうガクガクなんですよね…
仕方ないときは抱っこ紐で出かけてます😢- 10月20日
けいこ
そうですよね。
やっぱり、ベビーカーが安心しますよね😃