12wの妊娠で膣が痛いです。心拍停止の経験者いますか?
12wにもうすぐなります。
最近、膣が痛いんです(笑)
調べると心拍が停止しているとかありましたが、同じ経験したかたいますか?
- みおりんママ(7歳, 10歳)
コメント
カオリン☆11
こんにちは!
もうすぐ13週の初マタです。
私も最近膣が痛いことがあります(><)
でも、今日健診に行ったら、元気な心音が聞けました( ☆∀☆)
初めての心音に、私も心臓バクバクでした(゜▽゜*)
12wにもうすぐなります。
最近、膣が痛いんです(笑)
調べると心拍が停止しているとかありましたが、同じ経験したかたいますか?
カオリン☆11
こんにちは!
もうすぐ13週の初マタです。
私も最近膣が痛いことがあります(><)
でも、今日健診に行ったら、元気な心音が聞けました( ☆∀☆)
初めての心音に、私も心臓バクバクでした(゜▽゜*)
「妊娠12週目」に関する質問
現在12wです。 前回10w4dで健診に行ったところ、順調ですとのことでした。次回の健診は4週間後でお願いします、と言われました。 やっと12wまで来ましたが、少しつわりがあるぐらいで生きているか不安になります。 10wで…
12週のエコーです! 性別はどちらだと思いますか?予想でいいので教えていただけたら嬉しいです! 上の写真はお股の写真で、下は横からみた写真です👶🏻
無事に9wにて予定日も確定し、ひと安心したところ…次の検診が4週間後とは…😇(笑)ひとまず9wの壁乗り越えてホッとして、これから12wと22wの壁か〜…なんて思ってたのに…😭4週間後ってめちゃくちゃ長く感じませんか😭???赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みおりんママ
うちはいくたび大きくなってますが、心音は今まで聞いたことありません。
大きくなってるんだから、死んではいないとおもいますが…
カオリン☆11
そうなんですね!
私は今日から経腹エコーになり、初めて聴かせてもらえました。大きくなってるならきっと大丈夫ですよ(^^)
でも膣が痛いの気になりますよね…(゜_゜;)
みおりんママ
はい。
上の子の時は後期に入ってからだったので、あまり気にしてなかったんですが…
今日言って聞くの忘れてしまい…💦
今は流産の可能性があって、二日に一度注射しに言ってます。
また金曜とかに行って聞けばいいとおもいますが…
カオリン☆11
そうですか(><)
それは心配ですね。。
でもいざ病院行くと、聞きたいこと忘れちゃいますよね。
みおりんママさんの赤ちゃんが、どうか元気でありますように☆