コメント
ちゃむ
息子も怒ると持ってる物
何でも投げますよ😨
あと私の顔をたたいたり
グーで自分の頭を小突いたり(;_;)
妊娠してることを感じとって
甘えん坊になってるのか
そうゆう時期なのか…😕
本当に大変ですよね。
mama
我が家もそうです😂双子のお兄ちゃんたちを見てるせいか、さらにすごく暴力的です😅ただ、弟だけあり、兄たちに比べるとかしこいです😂保育園でも手が出るので、一才3ヶ月、わからないながらも伝えていってるところです😵
-
m
伝え方がいまいちわからなくて😥
こっちもイライラして怒鳴ってしまったり😭- 10月20日
退会ユーザー
娘も最近ひどいです( ´・ω・`)💦
泣き方もレベルアップして
外に響き渡る程の泣き方なので
勘弁してー😭てなります💦
妊娠中だと大変ですよね😣
ごんごん
同じくです💦
思い通りにならないとひっくり返って大泣き。
家だとしばらく放っておいちゃってますが、頭ゴツゴツぶつけて更に泣いてたりします😥
自我のめばえ〜とか、みんな通る道〜とか言われても、今が大変だからイライラしちゃいます😂💔
最近泣き声が多くて、私もストレスでイライラしまくっちゃってます。
子どもには怒鳴っちゃうし、悪循環。
マミーポコ
妊娠中は自分の体調の事だけでもしんどいのに、ギャン泣きされるとつらいですね〜(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)こっちが泣きたいわ‼️ってなりますね。
効果あるか分かりませんが、娘とお風呂に浸かってる時に、裸と裸で抱きしめ合ってギュッギュッタイムしてます笑
寝る前も、大好きだよ〜大事だよ〜♡と愛情を伝えてます💓
これからイヤイヤ期が始まると思いますが、どれだけ叱っても、愛情を伝えることを忘れないようにしたいとおもってます♡
私も妊娠したら超いらいらしそうですが。笑
m
やっぱり妊娠を感じとってるのもあるんですかね( ・᷄д・᷅ )
最近になってひどくて😭