まま
あまり気にしたことはなかったですが、
ずっと取り分けなので
5〜7種は食べてると思います!
今だとブロッコリー・ピーマン・ナス・きゅうり・とうもろこし・トマト・にんじん・大根・じゃがいも・さつまいも・たまねぎ・もやし あたりを使ってることが多いです😊
ぷにか
今日は6種類、昨日は8種類と毎日バラバラですが6〜多くて10種類くらい食べてます😌
まま
あまり気にしたことはなかったですが、
ずっと取り分けなので
5〜7種は食べてると思います!
今だとブロッコリー・ピーマン・ナス・きゅうり・とうもろこし・トマト・にんじん・大根・じゃがいも・さつまいも・たまねぎ・もやし あたりを使ってることが多いです😊
ぷにか
今日は6種類、昨日は8種類と毎日バラバラですが6〜多くて10種類くらい食べてます😌
「野菜」に関する質問
1歳7ヶ月の息子。。 ほんっとに食べれるもの限られすぎてて頭抱えてます。 お米は軟飯も大人と同じ物も拒否。 口にすらつけない。 12ヶ月用のBFパウチのドロドロなら食べるかなって感じ。 うどんは柔らかめに炊いたら食…
風邪で食欲が落ちたあと、どのくらいで食欲が戻りましたか?😭 2歳3か月の息子が40度の高熱3日間続き、食欲が落ちました。風邪は治ったのですが食欲が戻らず、好きなものも嫌と言って残したり、食べなかったり、いつも食…
次男、手足口病についてです。 ⭐️土曜日 夕方に発熱(38度) ⭐️日曜日 一日中38度。朝とお昼は離乳食を食べたが、夕食は泣きながらえずいたため中止。手足に発疹少しあり。 ⭐️月曜日 朝に解熱し、念のため小児科へ。手足…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント