退会ユーザー
ドラッグストアに輪っかになってる歯がためが売っていたのでそれをあげました。でもうちはあまり噛んでくれず、タオルばかりカミカミしてました😅歯がムズムズするのを和らげる為のものらしいので、歯がためじゃなくても本人が好きなものを噛ませとけばいいのかな。と思います😄特に問題なく上下四本づつ生えてます。
退会ユーザー
ドラッグストアに輪っかになってる歯がためが売っていたのでそれをあげました。でもうちはあまり噛んでくれず、タオルばかりカミカミしてました😅歯がムズムズするのを和らげる為のものらしいので、歯がためじゃなくても本人が好きなものを噛ませとけばいいのかな。と思います😄特に問題なく上下四本づつ生えてます。
「おもちゃ」に関する質問
今日息子が保育園でお友達とおもちゃを取り合いしてお友達に腕を噛まれました。 結構歯型が付いていて赤くなっています。 おもちゃの取り合いは送り迎えの時でもしてるのを見たりしてたので今回も噛まれたと聞いて歯が当…
批判なしでお願いします。 ちょっとよくわからなくて。。。 昨日一年ぶりぐらいにマクドに行きました。 そんなに買うこともなく、わからないことがあって 娘がリカちゃんがほしいと言うので、レジでまだあるか確認して…
ずーっとモヤモヤしていることがあります。 大学時代からの友人に子どもができた時からです。もともと冷静で前に出るタイプではない子なんですが、出産前に名前を聞くと「生まれた時に発表するから待っててね!」と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント