コメント

退会ユーザー
病院に行ってみてもらったほうがモヤモヤは無くなると思います
異常なければそれでいいですし😃
私はストレスで逆に短くなってしまった時があり
病院に行ったらホルモンバランスが崩れてるからホルモン剤出す?と言われましたが拒否して体調を整えたら周期戻りました
妊活でストレスに感じることがあるとか心当たりはありますか?
退会ユーザー
病院に行ってみてもらったほうがモヤモヤは無くなると思います
異常なければそれでいいですし😃
私はストレスで逆に短くなってしまった時があり
病院に行ったらホルモンバランスが崩れてるからホルモン剤出す?と言われましたが拒否して体調を整えたら周期戻りました
妊活でストレスに感じることがあるとか心当たりはありますか?
「生理周期」に関する質問
わかる方教えてください😭 生理周期 28〜47 ここ数ヶ月は30.29.30と安定してます! 推定排卵日 9/18〜20 おりものは17.18.19とありましたが タイミングも取ってるので おりものなのか精子なのかわからず💦 排卵検査薬…
最後の生理から見て妊娠6w3dです。 本日病院行きましたが胎嚢5ミリ、 胎芽っぽいものの確認だけできました。 小さいよなぁ、大丈夫かなぁと心配です。 生理周期が38日なので、 排卵日から数えると3週間経ってることにな…
産後5ヶ月です。 2ヶ月の頃母乳から完ミにした後1ヶ月で生理来ました! 生理周期も長く次で3回目ですが前回38日でした。 今回はもっと長くまだきてません。 産後は生理不順になることありますか?
妊活人気の質問ランキング
ルナ
ご回答ありがとうございます😊
確かに、モヤモヤを無くすためにはそれが一番ですね。
ちなみに、ホルモンバランスの乱れって何でわかったんですか?
持病があり体調崩しがちなので、それで…なのかもしれません。
退会ユーザー
確か特別な検査をしたわけじゃなく内診だけで先生にそう言われたかと思います😅今思えばすぐわかったのがすごいですよね 病院に行ったらすぐわかるんだなぁと
ルナ
内心だけだったんですか!?すごいですね〜。
病院、検討します。ありがとうございました😊