子育て・グッズ 3歳の娘が服のこだわりがすごくなってきて同じ服しか着てくれなくて困… 3歳の娘が服のこだわりがすごくなってきて同じ服しか着てくれなくて困っています。 娘が選ぶものを可愛くないとはっきり言ってしまってもいいのでしょうか? 着替えが全く進まなくて疲れます(>_<)用意しておいてもこれじゃない!!と朝から大泣きで保育園行かせるのも大変です。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 1 保育園 着替え 3歳 服 大泣き しらすくん(7歳, 10歳) コメント ④ママ うちは言ってますよ😂 それダサイで!こっちの方がカッコいいで!って感じです😂 10月20日 しらすくん 私も言ってしまおうと思います! 私が無理矢理服着せると食べ物で汚して着替えするという作戦に出てきました!大変です😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらすくん
私も言ってしまおうと思います!
私が無理矢理服着せると食べ物で汚して着替えするという作戦に出てきました!大変です😭