※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

福岡市動物園がリニューアルオープンして混雑しているか気になります。子供と2人で行くのは大変でしょうか?

今日は久しぶりに予定もなく息子と1日予定がありません。旦那は仕事なので、近場で過ごそうと思って動物園でもいいなーって思ったのですが福岡市動物園は一部リニューアルオープン?とか。人多いですよね😭?
それと旦那なしで子供と2人で行くのは大変でしょうか💦

コメント

ママリ

大変かとは思いますが、大変なりに楽しいと思いますよ😊
わたしもたまに子供2人つれて混んでるところも行きますが、1度行けると結構どこでも行ける気がしてますw
1歳ならそこまで荷物もないかなと思いますし。
行くのであれば、楽しんできて下さい😊

しましま

福岡市動物園ですが、車とかだと多いかもしれないのでバスの方がいいかもしれません!もしくは少し離れたところに停めて歩いて動物園に行かれた方がいいです😊
動物園の中は結構坂道が多いので少し大変かもしれません😂

ゆい

結構坂道があるので、もしかしたら大変かもですね😌
でもTV観てたら、熊本地震の時に熊本の動物園から預かった虎?が明後日の月曜日に、熊本へ帰るみたいで、観れるのも今日と明日だけになります!って言ってました。

ゆか

まとめての返信ですいません💦
今日は結局行けなかったんですが、来週にでも行ってみようと思います✨
虎さんが見れないのは残念ですが😭