雑談・つぶやき 旦那の誕生日が近い♪プレゼントに大人な赤チェックのマフラーとネイビー… 旦那の誕生日が近い♪ プレゼントに大人な赤チェックのマフラーとネイビーのカーディガン買いました! 先日よく行くショッピングモールに行ったら、赤チェックのマフラーをみて「あれいいね!(私:マフラーと言ったら?)赤!」と言っていました💕 プレゼント選び正解✨ 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 ショッピング 子猫(1歳11ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ すごーーーい😍センスぴったりですね💕 でも子猫さんはそれ聞く前から買ってたのに、旦那さんのその言葉聞いてから買ったと思われたら心外ですね😂!! 聞く前からバッチリだったんだよ~❗と😂😂 10月20日 子猫 確かに聞く前に買ったんだからね!って言わないとですね(笑) マフラー持っていないからプレゼントに選んだのに、まさかマフラーの話されるとは思いませんでした! まさか、プレゼントに気づいてしまったか?!(笑) 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子猫
確かに聞く前に買ったんだからね!って言わないとですね(笑)
マフラー持っていないからプレゼントに選んだのに、まさかマフラーの話されるとは思いませんでした!
まさか、プレゼントに気づいてしまったか?!(笑)