子育て・グッズ 雨降りで、旦那も仕事と飲み会で夜中までいない土曜日。息子と2人で何し… 雨降りで、旦那も仕事と飲み会で夜中までいない土曜日。 息子と2人で何しようかなぁ…。 どこ行っても混んでるだろうし、こんな時皆さんはどこへ行きますか?? またご飯、楽に作れるもの何にしますか?? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 旦那 息子 ご飯 飲み会 ひーママ(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント いちむら 今日は我が家は鶏肉と野菜とトマト缶を炊飯器に入れてスイッチ押すだけのチキントマトスープです笑 つわりがひどくなり、ほとんど動けず匂いもダメなので、炊飯器任せです😫 10月20日 ひーママ コメントありがとうございます。 炊飯器調理いいですよね!✨ 私もやってみようと思います☺️ つわり期間しんどいですよね😭 私もあとすこしと思って耐えてます…💦 10月20日 いちむら しんどいですよね〜お互い頑張りましょう!!! 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
コメントありがとうございます。
炊飯器調理いいですよね!✨
私もやってみようと思います☺️
つわり期間しんどいですよね😭
私もあとすこしと思って耐えてます…💦
いちむら
しんどいですよね〜お互い頑張りましょう!!!