コメント

こうこ
108の通りにある鉄平衛オススメです。
とんかつの他に寿司や麺類もありますし、ベビーカーでそのまま席まで行けます((ʚ( ˙꒳˙)ɞ))
なによりお店の方がいい方たちで、産まれてから3、4回行ってますが個室に通してもらったりしました☆
こうこ
108の通りにある鉄平衛オススメです。
とんかつの他に寿司や麺類もありますし、ベビーカーでそのまま席まで行けます((ʚ( ˙꒳˙)ɞ))
なによりお店の方がいい方たちで、産まれてから3、4回行ってますが個室に通してもらったりしました☆
「おすすめ」に関する質問
旦那さん、パートナーさんが使ってるおすすめの シャンプー、トリートメント、リンス、コンディショナー 剃刀負け、肌荒れ気味なので洗顔料などもあれば教えていただきたいです!
Googleフォトに写真を保存しているんですが容量が全く追いつかず、金額ばかりかかってしまいます😭😭 携帯に差し込むだけで写真をUSBメモリーに入れれるやつみたいなのの購入を考えているのですが無知すぎて全く分かりませ…
スリーパーについてです! 今晩はとても寒く、外気温14度で室内20度です。明け方は外気が11度とのことなので、初めてこちらのスリーパーを使ってみようと思ったのですが、襟元があいてるため、赤ちゃんが下にずれたら窒息…
お出かけ人気の質問ランキング
ユウ
ありがとうございます。鉄平衛の個室はお座敷と椅子・テーブルのどちらか教えてもらえませんか。
こうこ
私の入った個室は、テーブル&椅子です☆
あと店の奥入ると、座敷にテーブル&椅子もあります☆
畳に座りたいです!って言うと、低いテーブルにもしてくれると思います!
何にせよ予約入れてた方いいと思うので、電話するのをオススメします(*˙︶˙*)
ユウ
いろいろあるんですね、ありがとうございます。電話して聞いてみます☆