産婦人科・小児科 坂東市です。安達医院と天王前の小児科の評価を知りたいです。予防接種… 坂東市です。 安達医院と天王前の小児科の評価を知りたいです。 予防接種や健診、病気の時など対応、雰囲気など教えてください。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 予防接種 小児科 健診 坂東市 安達医院 ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾(7歳) コメント ゆず 安達医院で予防接種してます! 受付の方がとてもとても親切で次やる予防接種の時期とか困ってることとか色々教えてくれます。 先生もちゃんと話してくれて優しくていいです。 10月20日 ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 回答ありがとうございます。 どこの病院に行くか迷ってまして、評判を聞いてから決めようと考えてました。 安達医院、良さそうですね。 10月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
回答ありがとうございます。
どこの病院に行くか迷ってまして、評判を聞いてから決めようと考えてました。
安達医院、良さそうですね。