※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

予防接種に行く際、2ヶ月の赤ちゃんと一緒に行く場合、ベビーカーか抱っこ紐どちらが良いでしょうか?旦那と3人で行きます。

今日予防接種に行く予定なのですが、
2ヶ月の頃はベビーカー、抱っこ紐、どちらで
行った方がいいのでしょう??旦那と3人でいきます!

コメント

ᴍ

旦那さんと3人なら
抱っこでOKだと思います(^^)/

意外とベビーカー
邪魔になりますから…

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!今帰ってきたところです!ベビーカーで行かなくて正解でした💦助かりました😊

• 10月20日
  • ᴍ

おかえりなさい!
    お疲れ様でした(^^)/

• 10月20日
🌹

抱っこでいいと思いますよ!
ベビーカーで私は行きましたが失敗でした(笑)
同じくらいの月齢の子なども予防接種に来ていたのでベビーカーは邪魔でした💧

• ママリ

ママリ

午前中行ってきました!わたしもベビーカーで行くつもりだったのですが、ここでみなさんが抱っこでいいとのことだったので抱っこで行きました!ベビーカーは少し大変そうですよね💦!!コメントいただけて助かりました😊ありがとうございました🌟

• 10月20日

旦那がいるなら抱っこですね😄
荷物持ちか赤ちゃん抱っこかしてもらば大丈夫ですよ👍

• ママリ

ママリ

今旦那さんに抱っこしてもらって行ってきました😊🌟ベビーカーでいったら大変だったろうな!って思ったので、ありがとうございました😊

• 10月20日
うさまま🐰💜

予防接種なら抱っこだけですね!
紐はめんどくさい(笑)!
とってつけてとってつけて…ってなると結局いらんやんけーーーー!!!ってなりますよ🐣(笑)(笑)(笑)
旦那さんもいるなら抱っこ旦那さん、書き物奥さんって感じがいいのではないでしょうか♥

• ママリ

ママリ

旦那さんに抱っこしてもらいながら行ってきました!コメントいただけて助かりました😊💕ありがとうございます😊

• 10月20日