コメント
ᴍ
旦那さんと3人なら
抱っこでOKだと思います(^^)/
意外とベビーカー
邪魔になりますから…
🌹
抱っこでいいと思いますよ!
ベビーカーで私は行きましたが失敗でした(笑)
同じくらいの月齢の子なども予防接種に来ていたのでベビーカーは邪魔でした💧
-
ママリ
午前中行ってきました!わたしもベビーカーで行くつもりだったのですが、ここでみなさんが抱っこでいいとのことだったので抱っこで行きました!ベビーカーは少し大変そうですよね💦!!コメントいただけて助かりました😊ありがとうございました🌟
- 10月20日
退会ユーザー
旦那がいるなら抱っこですね😄
荷物持ちか赤ちゃん抱っこかしてもらば大丈夫ですよ👍
-
ママリ
今旦那さんに抱っこしてもらって行ってきました😊🌟ベビーカーでいったら大変だったろうな!って思ったので、ありがとうございました😊
- 10月20日
うさまま🐰💜
予防接種なら抱っこだけですね!
紐はめんどくさい(笑)!
とってつけてとってつけて…ってなると結局いらんやんけーーーー!!!ってなりますよ🐣(笑)(笑)(笑)
旦那さんもいるなら抱っこ旦那さん、書き物奥さんって感じがいいのではないでしょうか♥
-
ママリ
旦那さんに抱っこしてもらいながら行ってきました!コメントいただけて助かりました😊💕ありがとうございます😊
- 10月20日
ママリ
ありがとうございます!今帰ってきたところです!ベビーカーで行かなくて正解でした💦助かりました😊
ᴍ
おかえりなさい!
お疲れ様でした(^^)/