その他の疑問 保育園の申込書について質問です。祖父母の状況の欄なのですが、義父は… 保育園の申込書について質問です。 祖父母の状況の欄なのですが、 義父は他界 実父は離婚で連絡先知らない という場合、 どちらも空欄でいいのでしょうか? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 1 保育園 離婚 義父 実父 ようこ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 旦那の両親は離婚 母親の名前は書き、 父親は所在不明 私の母は他界しているので 父親の、名前は書き、 母親は死亡と書いています! 10月20日 ようこ ありがとうございます>_< 住所の欄に 死亡や所在不明 を書きましたか?! 10月20日 はじめてのママリ そうやって書きました😊 10月20日 ようこ ありがとうございます>_< 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようこ
ありがとうございます>_<
住所の欄に
死亡や所在不明
を書きましたか?!
はじめてのママリ
そうやって書きました😊
ようこ
ありがとうございます>_<